导航:首页 > 创造发明 > 创造天地的

创造天地的

发布时间:2020-12-09 13:03:15

① 《起初神创造天地》视频什么音乐

一、“起初复,神创造天地制。” (1)他具创造性: 《圣经》开篇第一句,7个字,简练大气,无用置疑:一开始就有神的存在,你无法去追究他的来处,但是日月星辰天地万有,都是他的创造。 (2)他与受造物不同: “神的灵运行在水面上。神说:‘要有光。

② 起初,神创造天地。请问,何为“天”,何为“地”。

把神学和天文学别混在一起了。神学里面的天的定义就是宇宙,轻而明的物质,地就是奥林匹斯山河其余的山川大陆,混而浊的物质

③ 起初神创造天地的起初是指什么的开始

圣经的所有内容,即是事实又是比喻,起初,是指最早的时候。这是事实。也可比喻一个人第一次接受福音的时候。总之,起初就是代表神在某个人或者某件事中最开始做工的时候。

④ “起初神创造天地”具体已经多少年了或几几年恐龙是神造的吗恐龙具体是几几年出现的

可以怀疑和实事求是地探索,但不要去妄加揣测,没见过不代表没有,但是曾经有也不代表就一定可以详细的了解(例如你问:恐龙具体是几几年出现的?有很多人连自己的具体岁数都记不清,何况几亿年前的恐龙?),很多方面都还是有待探索的,人类远远不是万能的,人生短短几十年,人类有文明也不过短短几千年,这几千年对于地球、宇宙而言那真是连沧海一粟都算不上,恐龙还支配地球超过1亿6千万年之久,所以说人的局限性是很大的,看事情研究问题不要太片面,不要过于自信。
进化论和神学在很多地方是冲突的,宇宙诞生的问题现在还没有定论,但在实际意义上大多数人是接受进化论的,因为它是目前最有说服力的理论(例如)。
恐龙是神造的吗?恐龙具体是几几年出现的?
第一天,上帝说要有光,于是便有了光。
第二天,上帝创造了天。
第三天,上帝厌倦了空中生活,于是便创造了陆地和海洋。
第四天,上帝珍藏的星星一颗颗放在天上。
第五天,上帝想有了天空和大海,也应该有能飞的鸟和会游的鱼。
第六天,上帝看着飞禽走兽那么快活的生活着,便造了和自己一模一样的人。
天地万物从天上到地下,从水里到空中,一应造齐,天工俱成,上帝便在第七天憩歇工,并赐福给第七天,钦定第七天为圣日,安息日。所以说恐龙是第五天被创造的。
神学与科学相互矛盾又相互联系,这些都只是知识的冰山一角,要想真正明白还需要深入系统地学习,等你能融会贯通的时候自然就明白了。

⑤ 如何理解《圣经·创世纪》中描写的创造天地的记录

从创世纪可以看出,世间的神是独一性的。即,在天地被神创建之前,没有存在过天版使、毒蛇权、撒旦、人子、预言家、耶稣。而后神才演化出这些。神爱惜人类,才派独生子来救赎,而独生子与父是一体的,是来自于神的爱心的。所以在独生子面前,其它的一切都已经不是很重要,比如天使、毒蛇、撒旦、预言家,重要的是耶稣,是耶稣爱人如己的道。耶稣是拒绝杀戳的,是维护律法的,是给人类带来自由和福音的。而这一切,又都是创世纪的神的。

⑥ 为什么圣经创世记中神创造天地的事后都有一句话“有晚上,有早晨这是第 日”这句话有什么深层含义吗

有晚上有早晨不就是一天么?所以上帝用六天创造了世界啊~有人说这是一个漫长的进化过程,而这里每一次都提到有晚上有早晨,就是在告诉我们这是真正意义上的一天。
圣经说出于上帝的话语,句句都带着能力,上帝就是用口中的言语创造了天地的,他是神,所以不要用人的眼光去看他或者审视他。
另外,在圣经的文化中,一天的计算与我们现在的不同,不是早上到晚上的,而是从日落开始计算到第二天的日落,是从晚上开始的。这也是如今犹太人不断沿用的方式。他们在每一周的星期六享受安息日,就是从周五的日落到周六的日落!而这安息日也是圣经十条诫命中的一条!
很高兴与你交流!也谢谢你提出的问题!

⑦ 基督教创世纪上帝创造天地视频 : 是谁创造的天地

上帝创造天地万物。

⑧ 创世纪中神创造天地的一天是多久

创世纪中神创造天地的一天肯定是24小时。
创世纪的摩西是摩西,写出来是给人看的,作者和读者都是人,用的自然是人类的时间单位。

⑨ 是谁创造了天地呢

是神。宇宙万物都是由造物主 神智慧的创造所产生的,而并非大爆炸和进化而来。LZ看看下面的短文吧,希望帮得上你。祝福你。宇宙中到底有没有神?若有神,我们怎样证明他的存在并认识他呢?今天的课文就是要籍几个客观的事实来认识神:一、宇宙的来源、存在、运作和规律证明有神:圣经说:起初神创造天地。(创一1)造物主全能的神亲自籍他的话(圣经)来启示宇宙的来源。宇宙的创造必有以下的特点:1.是使无变有的:神说有就有。他用说话来创造万有,万物靠他而立。有人认为宇宙的来源是出于一次大爆炸。那么我们就此推论,太初若没有物质何来爆炸呢?爆炸只会产生混乱又怎会产生有秩序的宇宙呢?若说是一次很特殊的爆炸,这只能证明是神创造的过程。2.有设计:科学家发现在浩大无边的宇宙中充满了设计、规律和奇妙。举例一:每一颗星球都围绕自己的轨道行转,星球间存在这互相吸引之律使星球不至于偏离其轨道而导致星球相撞毁灭。圣经说:神常用他权能的命令托住万有。(来一3)举例二:地球与太阳的距离刚刚好,若太远,地上的人就要冻死;若太近,地上的人要热死。地球的体积若太小,就不能吸住围绕地球的大气层,若没有大气层,人就不能存活。地球的体积若太大,活在地上的人的体重就会逾千磅,这样,人也是不能存活。所以,神所造的地球刚刚好适合人居住。其实科学家不是在发明而是在发现,发现了宇宙满有规律、秩序和奇妙。当人发现的越多就越感觉自己渺小。难怪有数据显示:有史以来三百个最出名的科学家,其中百分之九十是信耶稣,认识独一真神的,这包括爱因斯坦、牛顿等。他们曾形容自己一生的发明只不过是沙滩里的一粒沙。二、从万物的奇妙证明有神:自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但籍着所造之物,就可以晓得,叫人无可推诿。(罗一20)圣经告诉我们籍着神所造的万物使我们能认识他的存在。如一张木凳的存在就证明有一位木匠制造他,但你不能因现在找不到那木匠而否认曾有那位制造木匠的人存在。同样,高大宏伟的大厦也必是有人建造出来。若仅仅是一堆建筑材料放在那里,就只不过成为垃圾。但若有建筑师、工程师和工人去利用那些材料来制造,高大的建筑物就必呈现出来。何况这浩大无边的宇宙,岂不更是源于造物主吗?又如:科学家发现人体满了奥秘:为何人的头发会长而眉毛不会呢?这正是创造生命的主奇妙的设计,使眉毛不至于不断生长遮盖眼睛,并且眉毛生长的方向是很有讲究的,左眉向左长,右眉向右长,为要保护人的眼睛。这样,当有汗水或雨水从上流下来时就不会直接流入眼睛。人的耳朵是用软骨构成的,若是硬骨,那么,当人睡觉时一番侧身睡时就会将耳骨压碎了。还有,人的鼻子的方向是向下而不是向上,若向上就如人所造的烟窗那样,既不美观,并且下雨时就要装水,那真是一分钟没有雨伞都受不了。造物主的设计显出了神的智慧。科学家又发现动物界被造的奇妙,例如蝙蝠没有眼睛却能在山洞横行无忌的飞行,原来他是靠超声波来导航;萤火虫为何会发光而不发热?蚂蚁为何会预知暴雨降临,而预先将大量泥土堆积于洞口周围?还有:在寒冷气候时,河面和海面会结冰,但河里和海里深处却不结冰,因为水的特质,使所有水中的生物可以存活,这也正是造物主的智慧。三、人的本能证明有神:圣经说:神的事情,人所能知道的,原显明在人心里;因为神已经给他们显明。(罗一19)神怎样向人显明呢?圣经告诉我们在神所创造的植物、动物和人当中,人是最高层次的生命,不仅有体、又有魂和灵(魂包括人的情感和意志)。灵使人能认识灵界、认识神。如经上所说:耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。(创二7)又说:又愿你们的灵,与魂,与身子,得蒙保守。(帖前五23)所以,这就解释了为何在动物界里没有宗教。一只狗当他遇难时绝不会懂得向神明求救,人却不同,这是因为造物主造人时,已将灵魂赐给世人。俗语也说:人是万物之灵。只是人被罪恶和魔鬼迷惑而拜了假神。四、无数圣徒的经历证明有神:历世历代、古今中外有无数的人因信耶稣回到造物主爱的怀抱里,而亲身经历了神的大能,经历了神怎样拯救他们脱离罪恶的捆绑,不再赌博,夫妻从离婚边缘回复彼此相爱,胜过魔鬼,不再惧怕命运,活出美好的基督徒见证。这些见证实是不胜枚举。五、进化论的不可靠:1.进化论乃是建立在许多的假设和推论上,这并不合乎科学逻辑。2.近代科学家发现猿猴血液的血型和人类不同,体内细胞的基因也不同,故根本是不可能进化成为人。3.进化论的创始人达尔文后来也信了主耶稣,并承认万物始于神的创造。六、如果您愿意的话,请和我一起诚心向神祷告:神啊,求你赦免我已往所犯的罪,我诚心向你悔改,并相信接受耶稣作我个人的救主。我感谢你,籍着宇宙万物被造的奇妙使我认识你是何等伟大的造物主。谢谢你拯救我,奉主耶稣的名祷告。阿们。一部让您看了相信会有神的片子

阅读全文

与创造天地的相关的资料

热点内容
北京纲正知识产权 浏览:376
二次装修费按多少年摊销 浏览:484
茅村工商局现在上班吗 浏览:705
18600638939字体侵权 浏览:974
爱情无法挡版权问题 浏览:898
宁安沙场转让 浏览:323
马鞍山雨山冶金新材料 浏览:72
马鞍山欧林机械设备有限公司 浏览:212
知识产权宣传周活动讲话 浏览:840
电影天堂为何 浏览:83
无毒能看的网址 浏览:865
小雄x事txt打包下载 浏览:494
求一个免费看那种片网址、 浏览:745
夜魔3上映时间 浏览:923
香港经典三及鬼电影有哪些 浏览:266
母女姐妹全收的小说 浏览:162
穿梭电影世界泡女主 浏览:533
爱情电影网站长工具 浏览:489
免费看不卡视频网站 浏览:38
尤金艾文是什么电影里的人物 浏览:701